1月27日(金)

  • 朝:卵かけごはん、オクラ、有明のり佃煮(金子海苔店)、明治北海道十勝ミルクきわだつヨーグルト、マルチビタミン&ミネラル
  • 昼:プレミアムガーナ生チョコレート、白米、札幌グランドホテル監修 ハッシュ・ド・ビーフマルチビタミン&ミネラル
  • 夜:完熟ドライみかん、旨辛豚キムチ、韓国熟成焼肉コギヤ 野菜ビビンバ
  • 酒:シーバスリーガルミズナラ、I.W.ハーパー

ミズナラはシーバスリーガルの箱にミニボトルで付属していたもの。なんか、解説には「日本原産の希少なミズナラ樽で仕上げている」と書かれていて、まあとかく普通のよりは格上なんだなあと理解しましたが、馬鹿舌なので、味の違いがほぼわからず。

すこーしだけ、薫りが何か気品高いような気はしました。鼻にすうっと後に残る感じ。(気のせいかなあ)