1月22日(日)

  • 朝:白米、ユッケジャンスープ、ビヒダス完熟ストロベリー、マルチビタミン&ミネラル
  • 昼:DELI WRAP 蒸し鶏のシーザーサラダ、塩レモンオリーブオイルいわし、洋食亭ハンバーグデミグラスソース
  • 夜:広島産大粒かきフライ、遊色 カキフライ
  • 酒:ボウモア、シーバスリーガル

幼い頃から牡蠣に対してやや苦手意識があったのですが、なんとなく試しにカキフライを食べてみたらおいしかったです。味覚の変化。(酒のおかげかもしれませんが)

ボウモア村上春樹の本を読んでいたら飲みたくなったので買ったやつです。すさまじく病院の匂い。でもまあ嫌いではない味です。